Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководитель "КТК "Прима" в Домодедово задержан по подозрению в хищении 30 млн рублей

13:00 09.02.2021 538
Руководитель "КТК "Прима" в Домодедово задержан по подозрению в хищении 30 млн рублей Руководитель "КТК "Прима" в Домодедово задержан по подозрению в хищении 30 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Руководитель "КТК "Прима" в Домодедово задержан по подозрению в хищении 30 млн рублей
Евгения Авраменко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Управляющая компания "КТК "Прима" в Домодедово подозревается в хищении 30 млн рублей. Ее руководитель находится под домашним арестом.

СК возбудил уголовное дело по факту мошенничества с деньгами потребителей, которые пошли в счет уплаты за горячее отопление и водоснабжение. Фигурантом стал 68-летний руководитель компании "КТК "Прима" Чеслав Барнатович, сообщает ФАН.

По данным следствия, компания "Прима" под руководством Барнатовича создала необоснованную задолженность перед МУП "Теплосеть" в сумме около 30 млн рублей, которые, по данным оперативников, похитил задержанный.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Мошенничество" и "Злоупотребление полномочиями". Руководитель компании помещен под домашний арест. Он частично признал свою вину. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Роспотребнадзор раскрыл подробности ареста двух сотрудников за взятку, сообщал ранее телеканал "360". Задержание является результатом совместной работы ведомства с правоохранительными органами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!