Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд Москвы избрал меру пресечения подростку за драку на незаконной акции

19:18 11.02.2021 77
Суд Москвы избрал меру пресечения подростку за драку на незаконной акции Суд Москвы избрал меру пресечения подростку за драку на незаконной акции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд Москвы избрал меру пресечения подростку за драку на незаконной акции
Jiri Hubatka/imageBROKER.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пресненский суд Москвы признал подростка виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Несовершеннолетний подрался с омоновцами на незаконной акции.

Суд избрал в отношении молодого человека запрет на определенные действия до 28 марта. Обычно в подобных инцидентах под запрет попадает посещение публичных мероприятий, а также выход из дома в ночное время.

Ранее видеозапись, на которой видно, как подросток дерется с омоновцами, распространилась по Сети. Несогласованные акции прошли в некоторых городах России 23 января, затем они продолжились 31 января. Правоохранители следили за порядком на протестах. Они предупреждали участников об административной ответственности и о риске распространения COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!