Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский коллекционер лишился 3 млн рублей при покупке элитного вина из Европы

12:02 15.02.2021 54
Московский коллекционер лишился 3 млн рублей при покупке элитного вина из Европы Московский коллекционер лишился 3 млн рублей при покупке элитного вина из Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московский коллекционер лишился 3 млн рублей при покупке элитного вина из Европы
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции проводят проверку после обращения москвича, который лишился 3 млн рублей после покупки элитного вина из Европы.

Инцидент произошел летом 2020 года. Мужчина хотел купить коллекцию вина и договорился с уроженцем Челябинска о поставке. Последний при этом запросил аванс. В итоге коллекционер передал ему 12 тысяч евро, а после еще 172 тысячи по заключении договоренности. В общей сложности он заплатил около 16 млн рублей.

Однако заказ потерпевший так и не получил. "Доставщик" объяснил, что у него возникли проблемы с поставщиком. Через несколько дней ему вернули 150 тысяч евро, но оставшиеся 3 млн рублей он больше не увидел, как и вино, которое заказал. В итоге мужчина обратился в правоохранительные органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!