Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заммэра Москвы отчитался о работе коммунальщиков по устранению последствий снегопада

21:40 15.02.2021 145
Заммэра Москвы отчитался о работе коммунальщиков по устранению последствий снегопада Заммэра Москвы отчитался о работе коммунальщиков по устранению последствий снегопада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заммэра Москвы отчитался о работе коммунальщиков по устранению последствий снегопада
Станислав Черушев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Столица обеспечена необходимым количеством рабочих для уборки города от снега, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Коммунальные службы города не обращаются за помощью в какие-либо структуры и самостоятельно справляются с последствиями нахлынувшего на город снегопада, поделился Бирюков. По его словам, дефицита среди коммунальщиков в Москве нет.

Большие объемы работ по уборке снега наблюдаются на центральных улицах города, подчеркнул заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства. Как уточнил Бирюков, к организации процесса в центре Москвы привлечены дополнительные силы городских инженерных компаний.

Температурные показатели в Центральном федеральном округе (ЦФО) в течение следующей рабочей недели будут ниже климатической нормы на 8–12 градусов. Об этом ранее заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!