Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Кухня" разочаровался в дружбе

13:15 16.02.2021 181
Звезда сериала "Кухня" разочаровался в дружбе Звезда сериала "Кухня" разочаровался в дружбе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Кухня" разочаровался в дружбе
Andrea Piacquadio / pexels.com
Изменить размер текста Аа

Актер Кирилл Трубецкой одолжил другу около 50 тысяч рублей. Тот пообещал, что вернет долг через пару месяцев, но перестал выходить на связь, передает РЕН ТВ.

Огорченный артист обратился в правоохранительные органы. Он рассказал, что в марте 2020 года выручил товарища в сложной ситуации, но возвращать одолженные деньги тот по какой-то причине не захотел. На звонки и сообщения от Кирилла он не отвечает. Следователи начали проверку.

Кирилл Трубецкой известен российским зрителям по фильмам и сериалам "Кухня: Последняя битва", "Содержанки", "Северный ветер" и другим. С 2007 года работает в МХТ имени Чехова.

В Кемерове безработная любительница спиртного похитила у доверчивых граждан около 100 тысяч рублей. Она вводила их в заблуждение историей о несуществующих похоронах и просила денег в долг, которые тратила на покупку алкоголя, сообщало издание VSE42.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!