Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Барическая пила" ожидается в Москве на февральских праздниках

18:32 17.02.2021 473
"Барическая пила" ожидается в Москве на февральских праздниках "Барическая пила" ожидается в Москве на февральских праздниках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Барическая пила" ожидается в Москве на февральских праздниках
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Так называемая "барическая пила" в виде перепадов атмосферного давления накроет Москву 23 февраля. Об этом предупредил ведущий сотрудник погодного центра "Фобос" Евгений Тишковец.

Горожан ожидают сильные снегопады, обусловленные надвигающимся на столицу циклоном. Больше всего осадков выпадет 21 и 23 февраля. Высота сугробов в отдельных регионах Москвы увеличится на 10–12 сантиметров, добавил специалист.

Барометры зафиксируют колебания атмосферного давления в пределах десяти миллиметров ртутного столба. Такие скачки могут негативно сказаться на состоянии здоровья метеочувствительных граждан. В период перепадов давления рекомендуется быть особенно внимательными к себе. В случае подозрительных симптомов следует обратиться к специалисту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!