Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хурма чуть не погубила 45-летнюю москвичку

14:54 18.02.2021 55
Хурма чуть не погубила 45-летнюю москвичку Хурма чуть не погубила 45-летнюю москвичку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хурма чуть не погубила 45-летнюю москвичку
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Россиянка едва не умерла после употребления хурмы. Она съела 1,5 килограмма фруктов, что едва не закончилось разрывом кишечника. Врачам пришлось срочно ее оперировать.

Оранжевый плод, который так любит жительница столицы, едва не стоил ей жизни. Женщина была госпитализирована с острыми болями после того, как съела большое количество хурмы.

Врачи диагностировали у 45-летней пациентки острую кишечную непроходимость и срочно прооперировали ее. Из-за вязкости фрукта диаметр кишечника женщины увеличился с шести сантиметров до 24. Медики считают, что ситуация была критической и сладкоежка могла умереть от разрыва кишок. Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает.

Более пяти тонн испанской хурмы уничтожат в Калининградской области, сообщал портал "Русский Запад". В МАПП Чернышевское приехали испанские фрукты, замаскированные под казахские.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!