Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Радиоведущий Мардан объяснил, почему произошла трагедия с девочкой в Чите

21:41 18.02.2021 196
Радиоведущий Мардан объяснил, почему произошла трагедия с девочкой в Чите Радиоведущий Мардан объяснил, почему произошла трагедия с девочкой в Чите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Радиоведущий Мардан объяснил, почему произошла трагедия с девочкой в Чите
Первый канал / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Гости в студии программы "Время покажет" обсудили треш-стримы и громкий случай: девочку застрелил пьяный сосед из-за ссоры с ее родителями по поводу ремонта.

Публицист и радиоведущий Сергей Мардан прокомментировал предсмертное видео застреленной в Чите девочки, которое появилось в TikTok.

Девятилетняя дочь умерла на руках своего отца. Мужчина опубликовал видео, сделанное ребенком за 20 минут до смертельного выстрела. На кадрах погибшая испуганно рассказывает о том, что происходит. Девочка эмоционально признается, что ей страшно.

Сосед пьяный стучится к нам в дверь, всю ломает. Уже несколько минут стучится, матерится. Мне страшно. Я с братом, тут еще ремонт делают, папа ушел в магазин. Мне очень страшно, у меня сердце бьется, — говорит девочка в ролике.

По словам публициста, самое ужасное в произошедшем это то, что девочка не искала помощи, а стримила в тот момент, когда сосед ломился в квартиру.

Воспринимала эту ситуацию как приключение, — сказал Мардан в студии программы "Время покажет".

Радиоведущий считает, что родители должны объяснять детям основы безопасности, чтобы предотвратить подобное.

Девочка не предполагала, что так может закончиться, отметил адвокат Тимур Маршани, поэтому решила "похайпиться". Он добавил, что "в социальных сетях — это норма".

Напомним, вопиющий случай произошел в Чите 17 февраля. После ссоры с соседями по лестничной площадке пьяный мужчина выстрелил в дверь из-за шума в квартире, в результате чего погибла 9-летняя девочка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!