Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навального в колонии ждет жесткий контроль для его же безопасности

12:46 20.02.2021 107
Навального в колонии ждет жесткий контроль для его же безопасности Навального в колонии ждет жесткий контроль для его же безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навального в колонии ждет жесткий контроль для его же безопасности
/ Pr Scr YouTube / вДудь
Изменить размер текста Аа

Алексея Навального, вероятнее всего, отправят в колонию, где за ним будет жесткий контроль со стороны администрации ИК, считает правозащитник Александр Хуруджи.

По его словам, этот контроль будет необходим для обеспечения безопасности блогера.

Это будет сделано в том числе для его собственной безопасности и минимизации возможных провокаций с участием сторонников Навального, — пояснил он в беседе с ТАСС.

Как сообщалось ранее, сегодня Мосгорсуд вынес решение не изменять постановление Симоновского суда Москвы о замене Навальному условного наказания по делу "Ив Роше" на реальный срок.

В срок наказания блогеру зачли время, проведенное под домашним арестом (с 30 декабря 2014 года по 18 февраля 2015 года). В колонии ему предстоит провести два года и шесть месяцев. Решение суда вступило в силу, суд огласил лишь вводную и резолютивную часть решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!