Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Затяжная депрессия матери могла стать причиной убийства детей в Москве

10:18 22.02.2021 55
Затяжная депрессия матери могла стать причиной убийства детей в Москве Затяжная депрессия матери могла стать причиной убийства детей в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Затяжная депрессия матери могла стать причиной убийства детей в Москве
Counselling / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

В деле об убийстве двух малышей в столице появились новые подробности. Так, на психическое отклонение подозреваемой могло повлиять заболевание коронавирусом ее мужа.

Жительница Москвы, которая задушила собственных детей, могла пойти на преступление из-за внезапного помешательства. Известно, что она была замужем 12 лет. Родственники рассказали, что семья была благополучная. Женщина работала до декрета заведующей детским магазином, ее муж был начальником IT-отдела в частной фирме.

По предварительной версии, россиянка готовила еду и внезапно расправилась с сыном и дочерью. Отец не сразу понял, что произошло, когда вернулся с работы. Он узнал о случившемся, когда приехала скорая помощь. Медики вошли в комнату, где лежала раненая мать и тела подростков.

Предполагаемая преступница раскаялась в содеянном. Причиной трагедии могла стать затяжная депрессия матери. Ее супруг очень тяжело перенес коронавирус, и несколько недель женщине самой приходилось заботиться о детях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!