Манойло: Волков в бешенстве от неспособности распиарить себя в СМИ
Федеральное агентство новостей  /  Александр Цупило

В рамках недавнего эфира "Россия будущего" Волков резко высказался в адрес главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, который якобы намеренно уводит внимание зрителей от истории с "отравлением" блогера Алексея Навального. Менеджер ФБК* обратил внимание на то, что СМИ предпочитают обсуждать памятник на Лубянской площади, вместо того чтобы говорить о насущных вещах. По мнению Волкова, инцидент с Навальным должен оставаться в фокусе всех СМИ.

Волков резко отметил, что Венедиктов и другие "мерзавцы" навязывают фейковую дискуссию про "Феликс Дзержинский или Александр Невский".

Андрей Манойло в беседе с журналистом ФАН объяснил поведение Волкова тем, что благодаря усилиям Венедиктова повестка, связанная с "отравлением" блогера, ушла. И именно это, по словам эксперта, возмущает менеджера ФБК Волкова. Манойло отметил, что тот присутствует в пиар-повестке только там, где речь идет о самом Навальном. Волков понимает, что отсутствие обсуждений на тему блогера незамедлительно поставит крест на его "карьере" в ФБК.

Манойло констатировал, что тема Навального в медийном пространстве затухает "на глазах", ведь его отправили в колонию, а Волков не в состоянии заменить своего бывшего босса.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: