Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Годовалая девочка на несколько дней осталась одна в квартире с трупом матери в Москве

16:18 21.03.2021 226
Годовалая девочка на несколько дней осталась одна в квартире с трупом матери в Москве Годовалая девочка на несколько дней осталась одна в квартире с трупом матери в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Годовалая девочка на несколько дней осталась одна в квартире с трупом матери в Москве
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Врачи скорой помощи Москвы доставили в больницу маленькую девочку с обезвоживанием после того, как она провела несколько дней с телом матери.

По предварительным данным, первой в полицию обратилась 68-летняя женщина, которая рассказала о том, что не могла в течение нескольких дней связаться с дочерью и решила приехать к ней. Но в квартире дома на Планетной улице увидела труп. В одной из комнат пенсионерка нашла внучку.

Пока сведений о том, что стало причиной смерти местной жительницы, нет. Женщину ранее поставили на учет за неисполнение родительских обязанностей из-за злоупотребления алкоголем. У нее, помимо дочери-младенца, есть еще несколько старших детей. Правоохранители уже приступили к выяснению всех деталей трагедии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!