Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Няня-убийца из Москвы в скором времени будет депортирована в Узбекистан

14:38 23.03.2021 60
Няня-убийца из Москвы в скором времени будет депортирована в Узбекистан Няня-убийца из Москвы в скором времени будет депортирована в Узбекистан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Няня-убийца из Москвы в скором времени будет депортирована в Узбекистан
Fifaliana-joy / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Няню, осужденную за убийство четырехлетней девочки в 2016 году, вышлют из страны по окончании принудительного лечения. Его длительность в ведомстве не уточняют.

Уроженка Узбекистана, 39-летняя Гюльчехра Бобокулова была в 2017 направлена в стационар с интенсивным наблюдением, сообщили в МВД РФ по Москве. Следствие установило наличие хронического психического расстройства у женщины.

Осужденная работала няней в Москве. В 2016 году она убила дочь своих нанимателей и отрезала малышке голову. После Бобокулова подожгла квартиру и ушла на улицу. Убийцу задержали возле метро, когда она ходила с головой ребенка в руке, кричала на прохожих и угрожала устроить взрыв.

Суд признал нахождение женщины нежелательным на территории РФ и вынес решение о депортации Бобокуловой после окончания принудительного лечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!