Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поездка Навальной в ФРГ может быть связана с разногласиями среди "верхушки" ФБК

20:57 25.03.2021 150
Поездка Навальной в ФРГ может быть связана с разногласиями среди "верхушки" ФБК Поездка Навальной в ФРГ может быть связана с разногласиями среди "верхушки" ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поездка Навальной в ФРГ может быть связана с разногласиями среди "верхушки" ФБК
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Поездка Юлии Навальной в Германию обнажила возникшие проблемы после ареста мужа. Такое мнение выразил политолог Александр Сосновский.

Жена Алексея Навального улетела в Германию. Это уже второй визит женщины за последнее время. Адвокат Юлии отметила, что не располагает информацией на этот счет.

Политолог Александр Сосновский в интервью ФАН назвал возможные причины очередной поездки Юлии Навальной в ФРГ. По его словам, супруга блогера, вероятно, нуждается в консультации западных кураторов и встрече с ближайшими соратниками по "Фонду борьбы с коррупцией" (признан иностранным агентом в РФ).

Эксперт не исключил, что Юлия могла поехать к своему сыну, который тяжело перенес заболевание и проходит в Германии лечение.

Сосновский обратил внимание и на то, что сегодня вылететь в Европу сложно из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений, однако Юлии это удалось и уже дважды.

"Поехать в сегодняшней ситуации можно только имея либо вид на жительство, либо двойное гражданство, либо особый статус, о котором, может быть, мы вообще никогда не узнаем", — отметил он.

Такой документ, по словам политолога, может выдаваться далеко не всем и его наличие говорит о том, что к Юлии там особое отношение.

Кроме того, после ареста Навального между соратниками возник разлад, который требует урегулирования. Поэтому, возможно, Юлия, едет именно с этой целью, отметил спикер. Он добавил, что сотрудники ФБК будут встречаться для высказывания взаимных претензий и решения вопроса с "общаком".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!