Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ракова заявила, что каждый второй привившийся от COVID-19 в Москве старше 60 лет

9:05 26.03.2021 123
Ракова заявила, что каждый второй привившийся от COVID-19 в Москве старше 60 лет Ракова заявила, что каждый второй привившийся от COVID-19 в Москве старше 60 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ракова заявила, что каждый второй привившийся от COVID-19 в Москве старше 60 лет
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Практически каждый второй человек, сделавший прививку от коронавируса в Москве, старше 60 лет, рассказала вице-мэр Анастасия Ракова.

Доля вакцинированных против COVID-19 возрастных жителей столицы составляет 42%. При этом такого количества недостаточно для формирования коллективного иммунитета, объяснила заместитель мэра по вопросам социального развития Москвы Анастасия Ракова.

"Почти каждый второй из сделавших прививку в столице старше 60. Это правильная тенденция, но для персональной защиты каждого пожилого человека и формирования коллективного иммунитета этого явно недостаточно", — сказала она в интервью РИА Новости.

Актуальные данные о борьбе с распространением коронавирусной инфекции следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Там представлены рекомендации медиков и описания первых симптомов заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!