Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК завел дело о пропаганде нацизма на мать найденной в Талдоме истощенной девочки

11:41 26.03.2021 77
СК завел дело о пропаганде нацизма на мать найденной в Талдоме истощенной девочки СК завел дело о пропаганде нацизма на мать найденной в Талдоме истощенной девочки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК завел дело о пропаганде нацизма на мать найденной в Талдоме истощенной девочки
СУ СКР по Пермскому краю / perm.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Следователи Подмосковья объединили в одно производство три уголовных дела, возбужденных против матери обнаруженной в условиях антисанитарии малолетней девочки.

Следователи возбудили против недобросовестной родительницы дело по факту истязания, а в органах полиции возбудили дело о неисполнении обязанностей по воспитанию, сообщили в ГСУ СК России по Московской области.

Просматривая страницы социальных сетей обвиняемой, специалисты обнаружили фотографии и видеоролики, пропагандирующие идеологию нацизма. По данному факту против женщины было заведено уже третье уголовное дело о возбуждении ненависти либо вражды.

Стражи порядка осмотрели жилище обвиняемой, изъяли предметы, имеющие значение для следствия. Планируется проведение судебно-медицинских и психолого-психиатрических экспертиз.

Напомним, девочку случайно обнаружили полицейские, патрулировавшие участок. Внимание сотрудников полиции привлек странный мужчина, они последовали за ним и попали в помещение, где нашли истощенную девочку без одежды, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!