Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двойные стандарты и приватизация демократии стали основой внешней политики США

11:44 29.03.2021 92
Двойные стандарты и приватизация демократии стали основой внешней политики США Двойные стандарты и приватизация демократии стали основой внешней политики США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Двойные стандарты и приватизация демократии стали основой внешней политики США
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Политолог Олег Иванов объяснил, как существуют США и как они используют образ внешнего врага для достижения своих корыстных целей.

США приватизировали такое понятие, как "демократия", и используют его для реализации своих амбиций. Об этом заявил в интервью "НьюИнформ" политолог Олег Иванов.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало новое расследование, в котором представило доказательства "нечестной игры" западных властей и спецслужб. В материале журналисты рассказали, как американские политики заметают следы фальсификаций на президентских выборах, и объяснили, почему Вашингтон не в силах найти ни одного доказательства "вмешательства" Москвы в выборы США.

По словам эксперта Олега Иванова, Америка заявляет, что у них царит демократия, но расследование ФАН раскрыло лицемерие Вашингтона. США превратились в империю нового типа, которая просто не может существовать без агрессии в отношении других государств. Россия, по словам собеседника издания, назначена одним из этих врагов. Таким образом Вашингтон пытается переключить внимание своего недовольного народа с внутренней политики на внешнюю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!