Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Открывшему стрельбу в Новых Вешках назначили посмертную экспертизу

11:05 31.03.2021 100
Открывшему стрельбу в Новых Вешках назначили посмертную экспертизу Открывшему стрельбу в Новых Вешках назначили посмертную экспертизу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Открывшему стрельбу в Новых Вешках назначили посмертную экспертизу
Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ /
Изменить размер текста Аа

СК назначил посмертную психиатрическую экспертизу стрелку из Новых Вешек Владимиру Барданову. Преступник открыл огонь по силовикам и устроил пожар, во время которого погиб.

Место происшествия до сих пор оцеплено правоохранителями. Следователи назначат генетическую, взрывотехническую, баллистическую и другие экспертизы, сообщает пресс-служба ведомства.

Стрельба в коттеджном поселке Новые Вешки произошла утром 30 марта. Правоохранители прибыли к одному из домов, чтобы проверить местного жителя по делу о незаконном обороте оружия. Мужчина заперся у себя дома и открыл стрельбу. Спецназовцы решили взять его штурмом. Один из правоохранителей был ранен. Позднее в доме начался пожар, по предварительной информации, злоумышленник погиб при возгорании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!