Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский строитель упал с двадцать пятого этажа здания и выжил

8:34 01.04.2021 100
Московский строитель упал с двадцать пятого этажа здания и выжил Московский строитель упал с двадцать пятого этажа здания и выжил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московский строитель упал с двадцать пятого этажа здания и выжил
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Работник московской стройки упал с 25-го этажа в вентиляционную шахту на стройке и выжил. Об этом стало известно на официальном сайте столичной прокуратуры.

По сведения ведомства, мужчина упал с высоты 25 этажа на уровень 14 этажа. Он был госпитализирован в московскую больницу. Информации о его текущем состоянии в настоящий момент нет. Происшествие случилось в среду, 31 марта, во время проведения строительных работ на проспекте Андропова.

Московская прокуратура начала проверку инцидента. Правоохранительные органы дадут оценку деятельности ответственных лиц по соблюдению действующего законодательства об охране труда и технике безопасности на производстве. По результатам проверки случившегося примут меры реагирования, передает агентство городских новостей "Москва".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!