Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК изъял почти 30 автоматов у погибшего стрелка из Новых Вешек

16:18 01.04.2021 81
СК изъял почти 30 автоматов у погибшего стрелка из Новых Вешек СК изъял почти 30 автоматов у погибшего стрелка из Новых Вешек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК изъял почти 30 автоматов у погибшего стрелка из Новых Вешек
Rawad Zaki / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Следователи изъяли гранаты и огнестрельное оружие у погибшего жителя Мытищ, обстрелявшего правоохранителей.

В доме злоумышленника было обнаружено 29 автоматов, более 100 тыс. патронов, четыре пистолета и шашка с запалом, сообщает пресс-служба СК РФ по региону. На территории домовладения жили два медведя, два крокодила и енот. Животные содержались в вольерах и террариумах. Следствие устанавливает законность владения и содержания питомцев.

Стрельба по силовикам произошла в коттеджном поселке Новые Вешки. Силовики пришли в дом к 61-летнему мужчине, чтобы проверить его причастность к незаконному обороту оружия. Преступник открыл огонь по правоохранителям, один из них получил травмы. Внезапно в доме началось возгорание, в результате которого стрелок погиб.

Злоумышленник жил в двухэтажном каменном доме, похожем на замок. Излишняя роскошь внутреннего убранства свидетельствовала о попытке хозяина придать себе большую значимость, сообщал сайт 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!