Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, какую меру пресечения назначил суд Эдварду Билу

15:10 03.04.2021 83
Стало известно, какую меру пресечения назначил суд Эдварду Билу Стало известно, какую меру пресечения назначил суд Эдварду Билу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, какую меру пресечения назначил суд Эдварду Билу
/ пресс-служба Тверского суда
Изменить размер текста Аа

Суд не стал арестовывать блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП в Москве. Ему запретили определенные действия.

На протяжении двух месяцев фигурант не сможет выходить из дома (без разрешения следователя), участвовать в массовых мероприятиях, общаться с другими участниками дела, садиться за руль, заходить в Сеть и пользоваться телефоном, сообщила пресс-служба Тверского суда столицы.

По предварительным данным, незадолго до ДТП на Садовом кольце пранкер ехал по Кутузовскому проспекту со скоростью 146 километров в час. Адвокат подзащитного утверждает, что никаких правил ПДД Бил не нарушал, а аварию спровоцировало другое авто. Сам Эдвард Бил во время допроса признался, что за рулем иномарки, которая выехала на встречную полосу, был именно он.

В результате происшествия серьезно пострадала женщина, сообщал ФАН. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. В настоящее время она находится в коме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!