Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые тарифы на эвакуацию автомобилей вступили в силу в Москве с 5 апреля 2021 года

9:32 05.04.2021 99
Новые тарифы на эвакуацию автомобилей вступили в силу в Москве с 5 апреля 2021 года Новые тарифы на эвакуацию автомобилей вступили в силу в Москве с 5 апреля 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новые тарифы на эвакуацию автомобилей вступили в силу в Москве с 5 апреля 2021 года
Роман Мартынович / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Новые тарифы на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей начали действовать в Москве с 5 апреля 2021 года. Водителям придется платить за штрафстоянку на 15% больше.

Изменение тарифов произошло с учетом расходов, которые несет город из-за эвакуации машин, объяснили в столичном департаменте транспорта. Как уточнили в ведомстве, в первую очередь в эту сумму входят цены на бензин, зарплата работников эвакуаторов, а также расходы на ремонт и обслуживание техники.

Вместе с тем власти Москвы повысили стоимость платных парковок, а также расширили их площадь. Новые парковочные места появились на 82 участках, включая районы, отдаленные от центра. При этом местные жители имеют право на бесплатную стоянку у дома, если оформили резидентное разрешение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!