Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Устроившая незаконную акцию возле ИК-2 Васильева не пришла в суд

14:18 08.04.2021 68
Устроившая незаконную акцию возле ИК-2 Васильева не пришла в суд Устроившая незаконную акцию возле ИК-2 Васильева не пришла в суд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Устроившая незаконную акцию возле ИК-2 Васильева не пришла в суд
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава "Альянса врачей" (признан в РФ НКО-иноагентом) Анастасия Васильева проигнорировала суд и не явилась на рассмотрение дела об участии в незаконной акции возле ИК-2 в Покрове.

В отношении Васильевой и еще четырех человек было возбуждено административное дело об участии в несогласованном митинге у колонии, где отбывает срок блогер Алексей Навальный.

Сотрудники полиции задержали нарушителей общественного порядка. Васильева заявляла, что приехала к ИК-2 для "спасения" и добавила, что намеревается приезжать каждый день, пока не увидит заключенного основателя ФБК (признан иноагентом в РФ). Правоохранители усмотрели в их действиях нарушение административной статьи о нахождении вблизи спецучреждения, в результате чего были созданы помехи проезду транспорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!