Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посетителям разрешили проносить в Московский Кремль еду и напитки

16:05 10.04.2021 221
Посетителям разрешили проносить в Московский Кремль еду и напитки Посетителям разрешили проносить в Московский Кремль еду и напитки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Посетителям разрешили проносить в Московский Кремль еду и напитки
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Федеральная служба охраны (ФСО) обновила правила посещения Московского Кремля впервые за девять лет. Теперь на территорию разрешено проносить напитки и еду.

Новый приказ о посещении Московского Кремля, Мавзолея и Некрополя у Кремлевской стены опубликован на официальном портале правовой информации.

Новые правила разрешают проносить на территорию малогабаритные предметы и личные вещи, маломобильные посетители могут передвигаться на креслах-каталках. Туристы могут взять с собой небольшие сумки, рюкзаки и папки. Также разрешен проход с безалкогольными напитками в прозрачной таре и едой, которую видно сквозь упаковку.

Открыты новые зоны для посещения и выход через Спасскую башню. По-прежнему нельзя проносить оружие, боеприпасы, животных, лыжи и велосипеды, а также фото- и видеотехнику. Запрещен проход в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!