Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный продолжает давить на "больное", чтобы оставаться в повестке

18:06 10.04.2021 88
Навальный продолжает давить на "больное", чтобы оставаться в повестке Навальный продолжает давить на "больное", чтобы оставаться в повестке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный продолжает давить на "больное", чтобы оставаться в повестке
Пресс-служба суда / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный продолжает выдумывать болезни, чтобы "освежать" своим присутствием новостную повестку. Заключенный доказал, что его фантазиям нет предела.

Осужденный по делу "Ив Роше" Алексей Навальный даже из колонии в Покрове делает все, чтобы о нем как можно чаще говорили. О своих "злоключениях" блогер сообщает в социальных сетях. Главной темой стало здоровье, которое по словам адвоката Навального, ухудшается с каждым днем.

Издание Nation News рассказало, чем, как и в какой последовательности успел переболеть бывший берлинский, а ныне покровский пациент.

Первые сообщения о "тяжелом" состоянии здоровья Навального в ИК-2 появились 24 марта. Тогда у скандального заключенного возникли проблемы со спиной и стали отниматься ноги. Читатели с ужасом предположили, что так действует яд, которым якобы отравили Навального еще несколько месяцев назад.

Представители ФСИН сообщили, что Навальный бодр и весел, а представленное видео в Сети дало возможность в этом убедиться. На кадрах заключенный смело разгуливает по колонии с чашкой чай и беседует с сотрудниками заведения. Следующим "маневром" Навального стало заявление, что он намерен голодать.

Издание "Медуза"* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) назвало это радикальным жестом и выразило уверенность, что блогер пойдет в своем решении "до конца". Однако сухая голодовка оказалась не по плечу Навальному, и он продолжает пить чай и воду. Далее блогер решил "сыграть" на серьезном заболевании и заявил, что в колонии вспышка туберкулеза, не исключив, что болезнь подкосила и его. Как раз тогда у блогера была зафиксирована температура и сильный кашель. После ряда анализов и осмотров выяснилось, что у заключенного обычное ОРВИ.

Далее Навальный решил пожаловаться на сотрудников ФСИН, которые якобы мешают ему голодать. По его словам, кто-то подбрасывает ему в карманы конфеты, а на кухне начали жарить курицу, несмотря на "тотальный запрет".

Адвокат Навального Вадим Кобзев уточнил, что его подзащитный держится, а аппетитные запахи и сладости в карманах ему не помеха. Несмотря на комичность ситуации, находятся те, кто искренне сочувствует Навальному, понимая, что колония — не курорт. Другие же полагают, что блогер специально давит на "больное" ради провокаций.

* СМИ , включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!