Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС опровергло информацию об обязательной экономии топлива пожарными

4:46 11.04.2021 222
МЧС опровергло информацию об обязательной экономии топлива пожарными МЧС опровергло информацию об обязательной экономии топлива пожарными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МЧС опровергло информацию об обязательной экономии топлива пожарными
Александр Кочкин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Распространяемая информация об указании использования минимального количества пожарных машин в целях экономии топлива является некорректной, сообщает столичный ГУ МЧС России.

В Сети появилась информация о том, что пожарных обязали не ездить на "напрасные" вызовы, а на реальные происшествия отправлять минимально возможное количество машин. Пресс-служба ведомства заявила о несоответствии информации действительности и о неправильном пояснении сути документа, передает РИА Новости.

"Факсограмма обращает внимание на необходимость обоснованного и рационального использования топлива. Изложенные в документе указания не влияют на реагирование пожарно-спасательных подразделений и не исключают выезды на пожары предусмотренным расписанием выездов", — прокомментировали в пресс-службе сложившуюся ситуацию.

Также столичное управление МЧС сообщило, что учения проходят в штатном режиме. Исключением являются занятия в теплодымокамере, однако их сроки перенесены не более чем на две недели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!