Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские полицейские ищут вора иконы и драгоценностей из храма

17:46 11.04.2021 93
Московские полицейские ищут вора иконы и драгоценностей из храма Московские полицейские ищут вора иконы и драгоценностей из храма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московские полицейские ищут вора иконы и драгоценностей из храма
Управление Росгвардии по Республике Карелия / vk.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Новой Москвы начали поиск злоумышленника, который совершил кражу в церкви Казанской иконы Божией Матери.

По предварительным данным, вор пробрался в помещение, а после вынес оттуда дорогостоящую святыню и ювелирные изделия. Пропажу иконы обнаружили рано утром 11 апреля, сообщают СМИ. Полиция уже приступила к выяснению всех обстоятельств инцидента. Позднее они примут решение о возбуждении уголовного дела.

Строительство каменной церкви было закончено в 1802 году. Она была спроектирована по типу храмов-усыпальниц с двухъярусным алтарем и приделом на хорах. Но позднее ее использовали в качестве склада, овощехранилища и клуба. А литургии начали проводить в церкви в 1990 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!