Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийца криминального авторитета Рыжего рассказал о годе слежки за своей жертвой

13:04 14.04.2021 100
Убийца криминального авторитета Рыжего рассказал о годе слежки за своей жертвой Убийца криминального авторитета Рыжего рассказал о годе слежки за своей жертвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Убийца криминального авторитета Рыжего рассказал о годе слежки за своей жертвой
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Киллер, которого подозревают в расстреле криминального авторитета, рассказал, как он год готовился тому, чтобы совершить преступление.

Мужчина, которого сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве криминального авторитета Альберта Рыжего (настоящее имя — Али Гейдаров), выслеживал свою жертву целый год.

Сначала он решил снять жилье на территории жилого комплекса, где 12 апреля произошла кровавая расправа. Также он захотел организовать себе "прикрытие" и начал встречаться с девушкой, вместе с которой ходил фитнес-центр, где в дальнейшем и расстрелял криминального авторитета.

Добавим, задержанный дал сотрудникам правоохранительных органов признательные показания. Они задержали его накануне. У него в квартире провели обыски, а после этого злоумышленника доставили в следственный отдел, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!