Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-адвокат Михаила Ефремова выразил готовность защищать актера Паля по делу о драке

15:16 26.04.2021 53
Экс-адвокат Михаила Ефремова выразил готовность защищать актера Паля по делу о драке Экс-адвокат Михаила Ефремова выразил готовность защищать актера Паля по делу о драке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-адвокат Михаила Ефремова выразил готовность защищать актера Паля по делу о драке
Кадр из сериала «Налет» / kino-teatr.ru
Изменить размер текста Аа

Адвокат Андрей Алешкин заявил, что готов оказать юридическую помощь Александру Палю. Актера подозревают в жестоком нападении на экс-хоккеиста Кевина Антипова.

В интервью РЕН ТВ адвокат сообщил, что "преждевременно пока говорить о виновности Паля". Также нужно установить обстоятельства конфликта.

"Мы не знаем, кто первый начал драку и при каких обстоятельствах наносились повреждения. Уголовное дело возбуждено по статье 115 - причинение легкого вреда здоровью", — отметил адвокат.

Нападение на бывшего хоккеиста Молодежной лиги Кевина Антипова было совершено 23 апреля в центре Москвы. Пострадавший получил травмы челюсти и головы. Антипов написал заявление в полицию и обвинил в нападении актера Паля и его приятелей.

Ранее следователи возбудили уголовное дело против избившего Павла Прилучного в Калининграде горожанина, сообщало издание "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!