Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девочка-лунатик из Москвы ночью выпала из окна на 12-м этаже и осталась жива

17:24 26.04.2021 51
Девочка-лунатик из Москвы ночью выпала из окна на 12-м этаже и осталась жива Девочка-лунатик из Москвы ночью выпала из окна на 12-м этаже и осталась жива
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Девочка-лунатик из Москвы ночью выпала из окна на 12-м этаже и осталась жива
pixabay.com /
Изменить размер текста Аа

Врачи госпитализировали ребенка, который выпал ночью из окна в Новой Москве. Мать ребенка рассказала, что ее дочь страдает лунатизмом и раньше падала с кровати.

Подростку удалось выжить после падения из окна квартиры, расположенной на 12-м этаже. Происшествие случилось в Новой Москве на улице Скульптора Мухиной. По предварительным данным, 11-летняя школьница упала с высоты из-за того, что страдает лунатизмом и "гуляет" по ночам. Сама пострадавшая рассказала врачам, что легла спать в кровать, а проснулась уже на улице.

Мать школьницы сообщила, что раньше девочка во сне могла упасть с кровати. В ночь, когда произошло несчастье, она заглянула в комнату к дочери и увидела, что ее нет в постели. Она выглянула в окно и увидела, что девочка находится на земле.

Девочку госпитализировали. После падения она была в сознании, разговаривала с родителями и врачами. У ребенка вывих плеча и травма головы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!