Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Около трех тысяч нетрезвых водителей привлечены к ответственности в Москве за 2021 год

10:45 27.04.2021 61
Около трех тысяч нетрезвых водителей привлечены к ответственности в Москве за 2021 год Около трех тысяч нетрезвых водителей привлечены к ответственности в Москве за 2021 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Около трех тысяч нетрезвых водителей привлечены к ответственности в Москве за 2021 год
/ пресс-служба администрации Краснодара
Изменить размер текста Аа

Более четырех млн нарушений правил дорожного движения в Москве зафиксированы камерами фотовидеофиксации в течение 2021 года.

Около трех тысяч автолюбителей, которые управляли транспортными средствами в нетрезвом виде, привлечены к ответственности. Еще 2605 человек — за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

"За три месяца текущего года сотрудники столичной Госавтоинспекции выявили 4,823 млн административных нарушений в области безопасности дорожного движения", — передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Москвы.

Известно, что еще более 20 тыс. водителей в столице России были привлечены к наказаниям административного характера за то, что не уступили дорогу пешеходам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!