Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стример Reeflay получил шесть лет "строгача" за смерть девушки в прямом эфире

18:46 27.04.2021 87
Стример Reeflay получил шесть лет "строгача" за смерть девушки в прямом эфире Стример Reeflay получил шесть лет "строгача" за смерть девушки в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стример Reeflay получил шесть лет "строгача" за смерть девушки в прямом эфире
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Подруга стримера погибла от кровоизлияния в мозг в прямом эфире в декабре прошлого года. Блогер приговорен к шести годам колонии строгого режима.

Стас Решетников (Reeflay) позиционировал себя как треш-стример. В съемки эфиров была вовлечена его подруга Валентина. Во время последнего стрима он физически издевался над ней и выставил без одежды на мороз. Девушка скончалась в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Раменский суд Московской области приговорил блогера к шести годам колонии по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". На объявлении приговора он прослезился и признался, что сожалеет о содеянном и погибшая была его лучшим другом и самым близким человеком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!