Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия

10:30 30.04.2021 51
Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники ФСБ провели обыски в номере гостиницы адвоката Ивана Павлова, возглавляющего независимое объединение юристов и журналистов "Команда 29".

Появилась информация, что задержание Павлова прошло в рамках уголовного дела. Адвоката подозревают в разглашении данных предварительного расследования.

Павлов представляет интересы бывшего советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене, и ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) по делу об экстремизме.

Обыски прошли также в квартире жены Павлова и IT-специалиста "Команды 29" в Санкт-Петербурге Игоря Дорфмана. Задержанного Ивана Павлова в ближайшее время допросят сотрудники Следственного комитета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!