Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штабы Навального внесены в список организаций-экстремистов по решению Росфинмониторинга

14:02 30.04.2021 63
Штабы Навального внесены в список организаций-экстремистов по решению Росфинмониторинга Штабы Навального внесены в список организаций-экстремистов по решению Росфинмониторинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Штабы Навального внесены в список организаций-экстремистов по решению Росфинмониторинга
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Штабы Навального включены в перечень экстремистских организаций, составленным Росфинмониторингом. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

Росфинмониторинг внес штабы Навального в список экстремистов и террористов. Общественное движение "Штабы Навального" (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) будут в перечне до решения суда, говорится на сайте ведомства.

Создание НКО закончилось для осужденного по делу "Ив Роше" Алексея Навального, а также его соратников Ивана Жданова и Леонида Волкова, уголовным делом, сообщал ФАН. Прокуратура подала иск с требованием признать ФБК (НКО, включенное в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) и штабы Навального экстремистскими организациями. Процесс по делу проходит в закрытом режиме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!