Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СКР начал проверку по факту гибели мужчины на крыше электрички в Москве

19:12 06.06.2021 80
СКР начал проверку по факту гибели мужчины на крыше электрички в Москве СКР начал проверку по факту гибели мужчины на крыше электрички в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СКР начал проверку по факту гибели мужчины на крыше электрички в Москве
Artem Svetlov / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Тело 23-летнего юноши было обнаружено на крыше электрички, двигавшейся по Ярославскому направлению Московской железной дороги.

Смерть погибшего наступила от высоковольтного разряда электрического тока. Молодой человек увлекался так называемым "зацепингом", сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте.

Правоохранительные органы ведут комплекс проверочных мероприятий для установления всех причин произошедшего.

В 2019 году депутаты Мосгордумы ужесточили наказание для любителей зацепинга. При первом нарушении экстремалам выписываются административные штрафы на сумму от 700 до 1500 рублей, а при повторном — до 5 тыс. рублей.

В Московской области за 2020 год из-за неосторожного поведения на железных дорогах пострадали почти 80 детей, 35 – погибли, сообщил московский межрегиональный транспортный прокурор.

О 72-летней пенсионерке, которую мошенники с помощью гипноза и нейролингвистического программирования заставили набрать кредитов и перевести деньги, рассказывало ранее издание "Мир Новостей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!