Стариков рассказал, почему Милову выгодно передать Россию под внешнее управление
wikipedia.org  /  Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0

Соратник осужденного блогера Алексея Навального последовательно придерживается прозападной риторики. Милов поддерживает введенные против России санкции, встречается с представителями враждебно настроенных государств, а в эфире радио "Эхо Москвы" он назвал вмешательства во внутренние дела РФ необходимостью ради "налаживания демократических и правовых процессов".

Факт "симпатии" Милова к зарубежным странам подкреплен финансовым поощрением, сообщил Николай Стариков в беседе с Федеральным агентством новостей.

"Если человек, занимающийся политической деятельностью, находится в других странах, общается с иностранными политиками, призывает к санкциям против своей страны, легко предположить, что его интересы подкреплены определенными финансовыми активами, которые он от этих стран получает", — отметил политолог.

Стариков назвал Владимира Милова очень ранимым существом. В подтверждение он привел в пример ситуацию давнего спора, где сторонник Навального выставлял себя в качестве эксперта.

"Этот борец за свободу слова не нашел ничего лучше, когда у него закончились аргументы, как меня забанить. То есть он очень нервный, неуверенный в себе, не умеющий вести дискуссию человек. Как раз тот, кто очень симпатичен нашим геополитическим противникам", — сообщил Стариков.

Милов также рассказал о "позитивном примере" передачи управления странами Балтии иностранцам в одном из эфиров на YouTube-канале "Навальный Live".

Автор: