Кара-Мурза скрыл цель посещения американского посольства в Москве
facebook.com  /  Vladimir Kara-Murza

Странная манера поведения псевдоактивиста и уход от ответа на вопросы журналистов о цели посещения дипломатического представительства дает основания предполагать, что в посольстве США Кара-Мурза мог обсуждать инструменты иностранного вмешательства во внутренние дела России, пишет ФАН.

О встрече российского оппозиционера с американским представителем стало известно из документального фильма телеканала РЕН ТВ в рамках спецпроекта «Иностранные агенты: предвыборный чес». Журналисты издания запечатлели, как Кара-Мурза выходит из здания посольства США в Москве совместно с дипломатом Бартом Горманом.

Предмет состоявшихся переговоров сторонника санкций против России с сотрудниками западных посольств остался нераскрытым, так как Кара-Мурза на вопросы сотрудников СМИ лишь отшутился, назвав целью визита «межпланетный заговор».

Вероятнее всего, встреча с американскими представителями оппозиционеру нужна была, чтобы обсудить антироссийские методы, иначе бы Кара-Мурза не стал убегать от журналистов и отшучиваться на их вопросы.

Автор: