Песков назвал избивших москвича в метро кавказцев подонками
Prt Scr youtube.com  /  Соловьёв LIVE

Он назвал их подонками и хулиганами, отметив, что не имеет значения, какой они национальности. Песков добавил, что хорошо сработала полиция, которая оперативно задержала злоумышленников.

ЧП произошло накануне на «синей» ветке московского метрополитена в вагоне поезда. Пьяные гости столицы стали приставать к женщинам. Пассажир сделал замечание молодым людям. В ответ они напали на него и стали жестоко избивать, применяя борцовские приемы. В результате инцидента потерпевший получил перелом носа и лицевой кости, а также множественные ушибы. Он находится в больнице.

Сотрудники правоохранительных органов задержали дебоширов, которыми оказались уроженцы Дагестана, недавно приехавшие в Москву. Суд вынес решение арестовать их на два месяца.

Тем временем защитивший женщин от пьяной компании москвич получит медаль по поручению председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, сообщал портал VSE42.RU. В ведомстве отметили, что 25-летний москвич проявил активную гражданскую позицию, а также неравнодушие и храбрость.

Автор: