Мать участников драки в Новой Москве назвала сыновей примерными россиянами
pixabay.com  /  Pavlofox

Женщина озвучила свою версию событий, произошедших в Новых Ватутинках вечером 4 ноября. По ее словам, мужчина, который находился с четырехлетним сыном, злоупотребляет спиртным и первым начал драку.

«Вот этот человек — мужчина с синяком под глазом, — по нему видно, что он любитель выпить. В этой ситуации тоже нужно разбираться», — цитирует ее Пятый канал.

Местный житель находился в компании знакомых, всего их было три человека. Мать подозреваемых отметила, что один из мужчин ударил ее несовершеннолетнего сына по голове бутылкой, после чего они продолжили избивать его толпой.

Женщина добавила, что все ее сыновья являются гражданами России и ведут здоровый образ жизни. Они не ходят по ночным клубам и не имеют вредных привычек.

«Они у меня здравомыслящие дети, они рано повзрослели, потому что я больной человек. Они граждане России, они не откуда-то там прибывшие», — заключила собеседница телеканала.

По факту драки в Новой Москве возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Согласно информации СМИ, 31-летний Александр Ж., который проходит пострадавшим, в апреле этого год был судим за мошенничество. Вместе с ним в тот вечер находился 24-летний знакомый, который тоже имеет криминальное прошлое.

Автор: