Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дед Мороз из Нижнего Новгород отличился в «Вечернем Урганте» и выиграл 30 тысяч рублей

18:22 24.12.2017 239
Дед Мороз из Нижнего Новгород отличился в «Вечернем Урганте» и выиграл 30 тысяч рублей Дед Мороз из Нижнего Новгород отличился в «Вечернем Урганте» и выиграл 30 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале принял участие Дед Мороз из Нижнего Новгорода.

В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале принял участие Дед Мороз из Нижнего Новгорода. В рамках шоу состоялось соревнование между людьми, профессионально работающими Дедами Морозами на праздниках. И именно нижегородский представитель одержал победу.

Одним из этапов «схватки» стал блиц-опрос. Иван Ургант попросил вспомнить максимальное количество квартир, которые им удавалось обойти за один вечер. Соперник нижегородца растерялся и не смог быстро дать ответ. А Дед Мороз из Нижнего Новгорода назвал три жилых дома, после чего телеведущий назвал его королем.

Одержал победу он и в «Новогоднем родедо», которое заключалось в том, что нужно было как можно дольше удержаться в седле механического оленя.

Денежный приз составил 30 тысяч рублей. Кроме того, контакты победителя разместили в социальных сетях программы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Денис Машкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!