Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Нижегородской области мать задушила своих малолетних детей и сожгла их тела

13:02 28.04.2018 87
В Нижегородской области мать задушила своих малолетних детей и сожгла их тела В Нижегородской области мать задушила своих малолетних детей и сожгла их тела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования инцидента в Нижегородской области, где погибли дети.

В Нижегородской области произошел инцидент, в результате которого погибли два малолетних ребенка. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По полученным данным, инцидент произошел 25 апреля. Выяснилось, что женщина задушила двух своих детей: четырехлетнюю дочку и двухлетнего сына. На следующий день она оставила тела в заброшенном доме в Семеновском районе, а потом подожгла это здание.

Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Она рассказала на допросе, что решила убить детей, потому что не могла «обеспечить им достойную жизнь». По факту их гибели было возбуждено уголовное дело. Будут проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы, в том числе психиатрическая, чтобы определить вменяемость женщины.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас