Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Студенты из Нижнего Новгорода требуют запретить веселящий газ

16:49 31.05.2018 73
Студенты из Нижнего Новгорода требуют запретить веселящий газ Студенты из Нижнего Новгорода требуют запретить веселящий газ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа медиков из Нижнего Новгорода выступила за запрет продажи веселящего газа в России. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского медицинского университета.

По мнению студентов Дарьи П. и Ильи М., необходимо внести закись азота в перечень наркотических и психотропных средств. Такое предложение прозвучало на международной конференции «Юридическая наука и практика (трибуна молодых ученых)».

Отмечается, что молодежь считает веселящий газ безопасным веществом, который поднимает настроение. На сегодняшний день его можно купить в специализированных интернет-магазинах. Дело в том, что злоупотребление данного газа приводит к пагубным последствиям для слуха, мышц и мозга. В связи с этим необходимо внести его в перечень запрещённых веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tsu.ru - Пресс-служба Томского государственного университета

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!