Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин, делавший кукол из трупов детей, остается в психбольнице

12:28 25.10.2018 313
Россиянин, делавший кукол из трупов детей, остается в психбольнице Россиянин, делавший кукол из трупов детей, остается в психбольнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд отложил принятие решения о переводе на амбулаторное лечение мужчины, обвиняемого в надругательстве над телами умерших детей. Об этом старший помощник прокурора Ленинского района Нижнего Новгорода сообщила РИА Новости.

Преступнику была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая оценила бы возможность перевода на амбулаторный режим. Сейчас он состоит на принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

Врачи сказали, что пока что он находится в стойкой лекарственной ремиссии. Однако прокуратура просит оценки с точки зрения опасности для общества. На суде должны были огласить результаты, но из-за высокой загруженности врачей-психиатров она еще не готова.

Заседание переносится на 21 ноября. Напомним, что 52-летний мужчина выкапывал из могил трупы девочек и делал из них куклы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!