Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Нижегородской области женщина заказала убийство собственного сына

12:39 30.10.2018 87
В Нижегородской области женщина заказала убийство собственного сына В Нижегородской области женщина заказала убийство собственного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Уренского района Нижегородской области подозревается в заказе на убийство родного сына. Об этом информирует региональный Следственный комитет.

Как установили следователи, 52-летняя женщина предложила знакомому односельчанину убить ее 32-летнего сына. За совершение убийства она была готова заплатить 150 тысяч рублей. При обсуждении преступления женщина посоветовала замаскировать смерть и сделать ее максимально естественной, чтобы не возникло никаких подозрений. Заказчица предлагала представить все так, что ее сын умер от передозировки наркотиками.

Мужчина сделал вид, что согласен, а сам обратился в полицию и рассказал о готовящемся преступлении.

Правоохранители организовали «смерть» и сообщили заказчице, что ее сын «умер». После этого она передала «исполнителю» 75 тысяч рублей. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 39.мвд.рф

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!