Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительницу Нижнего Новгорода приговорили к 19-ти годам за убийство двоих детей

17:09 03.04.2019 268
Жительницу Нижнего Новгорода приговорили к 19-ти годам за убийство двоих детей Жительницу Нижнего Новгорода приговорили к 19-ти годам за убийство двоих детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Нижегородской области приговорил Елену Каримову, обвиняемую в убийстве двух детей, к 19-ти годам лишения свободы.

Как сообщает RT, девушка не признала свою вину, она заявила, что малышей убили друзья ее бывшего мужа, который является криминальным авторитетом. Однако суд ей не поверил.

Отмечается, что арендованная машина, на которой передвигалась девушка, была оборудована GPS. Это позволило следователям полностью восстановить маршрут матери в день трагедии. Перед убийством детей Елена купила средство для розжига, шоколад и газировку. Охотники, которые спугнули Каримову при первой попытке избавиться от тел, подумали, что это колдунья, сжигающая куклы. 

28-летняя жительница Нижнего Новгорода проведет за решеткой 19 лет за убийство 4-летней дочери и 2-летнего сына. Инцидент случился около года тому назад, когда пожарные обнаружили сгоревшие тела ее детей в заброшенном здании на Кировской трассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Legal Gavel & Open Law Book

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!