Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главу отделения военно-исторического общества убили в Нижнем Новгороде

15:48 13.07.2019 143
Главу отделения военно-исторического общества убили в Нижнем Новгороде Главу отделения военно-исторического общества убили в Нижнем Новгороде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одной из больниц Нижнего Новгорода скончался председатель нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олег Казаринов. 

Как пишет издание РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, он умер от ножевого ранения. По словам сотрудника Следственного комитета РФ по Нижегородской области, нападение на Казаринова произошло в пятницу, 12 июля, во время распития алкогольных напитков. Во время застолья неизвестный мужчина схватил нож и нанес тяжелое ранение собутыльнику, который позже скончался в больнице. Им оказался председатель нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олег Казаринов.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, который сознался в содеянном в ходе допроса. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ранее iReactor сообщал, что подозреваемый в убийстве стюардессы в Москве два дня прятался в лесу. Столичная полиция полиция уже задержала его и направила на допрос.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ахмад Марзук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!