Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заблудившаяся пятилетняя девочка рассказала о своих скитаниях в нижегородском лесу

3:56 24.08.2019 74
Заблудившаяся пятилетняя девочка рассказала о своих скитаниях в нижегородском лесу Заблудившаяся пятилетняя девочка рассказала о своих скитаниях в нижегородском лесу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасенная пятилетняя девочка рассказала, как провела три дня в нижегородском лесу.

Об этом пишет канал ГТРК «Нижний Новгород». По словам малышки, она не ела и не пила три дня, которые ей пришлось провести в нижегородском лесу. Она также рассказала, что в одну из ночей пошел дождь, поэтому она сняла намокшую одежду и ботиночки. До того момента, пока ее не спасли, она ходила по лесу в одной футболке.

Врачи говорили, ежевику, черную смородину ела? — Нет, не ела. В речке, в озере ты пила хоть чуть-чуть воды? — Нет, не пила, не ела, — рассказывает мама ребенка.

Обследовавшие девочку врачи отметили, что несмотря на сильный стресс, это не отразилось на состоянии ее физического и психического здоровья. В настоящее время ее жизни уже ничего не угрожает.

Отметим, что девочка пяти лет ушла из дома в населенном пункте Степановка Нижегородской области в воскресенье, 18 августа. К поискам ребенка подключились более тысячи человек: региональные МЧС, сотрудники полиции, военные и волонтеры. Были применены беспилотные летательные аппараты, приборы ночного видения, тепловизоры и другая техника.

Вечером в среду, 21 августа, волонтеры обнаружили малышку в буреломе примерно в двух километрах от деревни. Ребенка госпитализировали на вертолете в больницу. Врачи оценили ее состояние как тяжелое, но сейчас ей уже стало лучше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!