Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина разбилась насмерть, катаясь на тюбинге под Нижним Новгородом

13:24 09.01.2020 263
Женщина разбилась насмерть, катаясь на тюбинге под Нижним Новгородом Женщина разбилась насмерть, катаясь на тюбинге под Нижним Новгородом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Катание с горки на тюбинге завершилось летальном исходом для жительницы Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета России по региону.

Как заявили в ведомстве, инцидент произошел 1 января во время катания на «ватрушке» в одном из оврагов около Павлово. Во время спуска женщина выпала из тюбинга и сильно дарилась головой. Друзья вызвали на место ЧП скорую помощь, которая экстренно госпитализировала пострадавшую.

Спустя 4 дня пациентка скончалась в больнице из-за осложнений. Следователи установили, что место, где каталась погибшая, не оборудовано необходимыми средствами для спуска и катания на тюбингах.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - EncMstr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!