Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Предприниматель из Бердска накопил долг за интернет в 200 тысяч рублей

4:54 24.10.2017 271
Предприниматель из Бердска накопил долг за интернет в 200 тысяч рублей Предприниматель из Бердска накопил долг за интернет в 200 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен едва не лишился своего дела из-за огромной задолженности.

В Бердске местный житель накопил огромный долг за интернет и едва не лишился собственного бизнеса. Об этом сообщает информационный портал «НГС.Новости» со ссылкой на пресс-службу УФССП по региону.

Как стало известно, сибиряк в течение долгого времени не оплачивал штрафы ГИБДД, налоги и счета за интернет, в результате чего сумма его долга достигла 200 тысяч рублей.

Предприниматель из Бердска накопил долг за интернет в 200 тысяч рублей

Источник фото: riafan.ru

Сообщается, что приставы намеревались забрать у мужчины его частный бизнес —сервисный центр по ремонту компьютерной техники. Кроме того, вероятно, что у должника отобрали бы водительские права.

В настоящий момент недвижимость предпринимателя прошла оценку и была готова к продаже, однако сибиряк решил все же расплатиться с долгами: он внес штраф в 200 тысяч, а также исполнительский сбор в 65 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!