Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новосибирске произошло несколько ДТП из-за утреннего гололеда

11:45 25.10.2017 425
В Новосибирске произошло несколько ДТП из-за утреннего гололеда В Новосибирске произошло несколько ДТП из-за утреннего гололеда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности нескольких аварий, который произошли в Новосибирске утром 25 октября.

Сегодня, 25 октября, стало известно, что в Новосибирске произошло несколько ДТП из-за выпавшего первого снега. Об этом сообщается в мобильном приложении «Автоспас».

По полученным данным, одна из аварий произошла в районе Владимирской улицы. Выяснилось, что «лоб в лоб» столкнулись две иномарки Renault и Toyota. Водитель первой машины не справился с управлением из-за гололеда. Во время оформления ДТП со стороны улицы Дмитрия Шамшурина ехала автоледи на Toyota. Она не смогла вырулить, и автомобиль вылетел на бордюр, а затем врезался в столб.

Позже в этом же районе столкнулись УАЗ и иномарка Renault. Водитель легковушки затормозил, чтобы пропустить машину марки Toyota, а шофер внедорожника не успел вовремя среагировать.

На пересечении улиц Фрунзе, Кошурникова и Красина произошло столкновение LADA Granta и KIA Rio. Водитель иномарки остановился на светофоре, а шофер «Лады» не успел затормозить вовремя, врезался в машину KIA, которая столкнулась с автомобилем Lexus, а он протаранил забор.

Еще одно ДТП произошло на Бердском шоссе рядом с гипермаркетом «Лента». Автоледи, управляя иномаркой Renault, съехала в кювет. Отмечается, что в салоне авто находился маленький ребенок. Позже в этом районе произошло столкновение двух легковушек на летней резине.

Ранее iReactor писал, что в Новосибирске из-за первого снега образовались огромные пробки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!